本を読まない人のための本屋「wonderfulworld!」

本屋?雑貨屋? 北海道の函館市の隣の北斗市にある、本と雑貨と音楽の小さなお店。 あなたの人生を劇的に変化させる恐れがありますのでのめり込みすぎに注意しましょう。

2013年04月

明日4月30日(火)は定休日のためお休みとなります。

ゴールデンウィーク中なので、念のためご案内させていただきました。

よろしくお願いいたします。




























私がチェックしてる函館のブロガーさん3人が

江差の「ぱんやBecky」というパン屋さんを推してるので(それぞれつながりはないと思うのですが)

休みの日に行こうと意気込んでおりましたが、

「ぱんやBecky」さんは当店と同じ火曜定休日でした。

ガックリ!

fe4e1d4a.jpg











私も




あの天才と




同じ年の 「」 を迎えることになってしまいました。




























「俺の人生これでいいのかっ!?」

bakabonnpapa.jpg

「これで!いいのだーっ!!」

















冷たい目で見な~い~で~♪

bcc9da3d.jpg


ずっとブログを読んでいただいている方はご存じだと思いますが、




私のお昼のたんぱく源は「ゆでたまご」オンリーでした。




しかし現在ではこちらの商品を購入して、主に「だし巻きたまご」を食しております。




ラクチンです。




かき混ぜて、調味料を入れて、チンするだけです。だいたい。




この商品はそれなりに優秀。




しかし、




しかし!




この商品とは全く関係のない所に、ひとつ問題が…。




原因は明らかなんです。




安っすい、安っすい玉子を買ってくるからでしょう




玉子を割ると、中身が



















「どぉべしゃっ!」




って感じなんですよね…。




新鮮な玉子って、器に入れても「モリンッ!」「プルンッ!」って立つじゃないですか。




黄身に白身が、しっかりまとっているって感じじゃないですか。




ちがうんですよね。



















「どぉべしゃっ!」




っていう張りの無さなんです…。




何なら、ただ器に割って入れただけなのに、その時点で黄身がつぶれちゃってるくらいなんです。




あー食欲なくなるわー。




良い玉子が食べられる身分になりたい。

6fcda49b.jpg





















ご当選おめでとうございます!
こちらをご覧になられているあなたが、当サイト30000人目のお客さまです!


こちらの記事は30000人目の閲覧者の方のみに表示されております。




















今回ピッタリ30000人目の閲覧者となりました、幸運なあなたには、



















以前から公表しておりました通り、



















30万円分の商品券を差し上げます!



















つきましては下記口座へ、手数料1050円を本日中にお振り込みください!!







































というウソを鵜呑みにしそうになったアナタは、
詐欺にあわないようにお気をつけください!

↑このページのトップヘ